※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
家族・旦那

パパ3日間出張➕今日は会社の飲み会県外への出張中私は実家に帰ってきて…

パパ3日間出張➕今日は会社の飲み会
県外への出張中私は実家に帰ってきてました
今日は飲み会で帰りが遅くなるのもわかってるから、
そのまま今日も実家に泊まって…なのに、飲みから帰ってきて綿棒がないだの、どうせ実家のがいいよねだの、ずっと実家にいていいよだの、本当お酒入って気にくわないことあるとうるさいんです😨💦 人に当たらないでほしい!

コメント

笛吹き

そういうことありますよねー!うざすぎますよね(笑)酔ってない感出すのもほんとにありえないです😂
殺意わいて仕方ないと思います。でもどうせ言ったこともろくに覚えてないし本人に悪気もないので右から左です。無視して明日、ごめん寝てた~★って感じで戻りましょ(笑)

• せーちゃん

せーちゃん

悪気はないんですよねー😨💦‼︎
    右から左に流します💕

• 4月26日
まめ助

酔っ払いってホント面倒くさいですよね😤人に当たるくらいなら飲みに出るな❗️って思います。
私は遅く帰って来られて、酔っ払いの姿を見るとイライラするので、私も旦那が飲み会の時は実家へ泊りに行きます💦

• せーちゃん

せーちゃん

本当人にあたるなら飲みいくな!です😍😍‼︎‼︎
    スッキリしました💕

• 4月26日