妊娠・出産 妊娠10週目の診察でエコー写真を見て、頭の近くにヒョコッとしたものがあるのが気になります。手かどうか確認したいです。 10週目の妊婦なんですが今日診察にいってエコー写真を見て上のほうにヒョコッてあるのは、最初は手かなってって思ったんですが、ちゃんと見てみると、頭らへんにあるので何かなって心配なんですが、手であってますか?それとも違うのでしょうか?わかるから教えてください(._.)お願い致します。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 エコー写真 yuna.i(8歳) コメント 栞花mama たぶん手だと思いますよ(´▽`)ノ 愛娘の9週2日の時のエコー写真です! 参考になれば‥‥‥😶w 10月23日 yuna.i 回答ありがとうございます>_<! 手ですかね☺️?一安心です! 9週目なんですね(^_^)体には気をつけてください(´▽`)ノ! わざわざありがとうございます(>_<)! 10月23日 栞花mama 手だと思いますよ! たまに検診のとき クリオネみたいなのがピヨピヨなることもありました😁👍🏻 これからの検診が 楽しみですね☺️✨ 私は既に出産済みです!w これから寒くなるので身体は冷やさないようにしてくださいね😊✌🏻️ 10月23日 yuna.i 回答ありがとうございます(;;) 手でよかったです〜😌安心しました!! はい(´▽`)ノ楽しみで仕方がないです(^-^) 出産おめでとうございます! 赤ちゃんの顔が見れて羨ましいです〜☺️ ありがとうございます! misequieさんも、赤ちゃんと共に風邪には気をつけてくださいさい😫! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna.i
回答ありがとうございます>_<!
手ですかね☺️?一安心です!
9週目なんですね(^_^)体には気をつけてください(´▽`)ノ!
わざわざありがとうございます(>_<)!
栞花mama
手だと思いますよ!
たまに検診のとき
クリオネみたいなのがピヨピヨなることもありました😁👍🏻
これからの検診が
楽しみですね☺️✨
私は既に出産済みです!w
これから寒くなるので身体は冷やさないようにしてくださいね😊✌🏻️
yuna.i
回答ありがとうございます(;;)
手でよかったです〜😌安心しました!!
はい(´▽`)ノ楽しみで仕方がないです(^-^)
出産おめでとうございます!
赤ちゃんの顔が見れて羨ましいです〜☺️
ありがとうございます!
misequieさんも、赤ちゃんと共に風邪には気をつけてくださいさい😫!