今日初めて息子と2人きりで病院に行きました。いつも主人が必ず一緒に行…
今日初めて息子と2人きりで病院に行きました。いつも主人が必ず一緒に行ってくれてたので不安いっぱいでしたし、ミルクの時間と被りそうだったので泣いてしまったらどうしようと思っていました。病院に着くとスタッフさんが受付の手伝いをしてくださったり、看護師さんはもちろん薬局でもたくさんのサポートを受けました。息子は片手で抱っこしても短時間なら問題ないのである程度自分1人で出来ることもありましたが、本当にその1つ1つの行動が素直に嬉しかったです。そして何より病院で全くグズらなかった息子に本当に本当に感謝しました。その反動か帰ってからのグズりははんぱなかったです(笑)きっとこうやって2人きりで外出することはこれから先もたくさんあると思うので、緊張するけど楽しもうと思った日でした💠
- まる子(7歳)
コメント

退会ユーザー
息子さんいい子で頑張ってくれたんですね!きっとママのこと想って頑張ったんでしょうね😊✨
うちも旦那が仕事が忙しく、ほとんど家にいないのでお出かけはいつも息子と2人です💗
なんかデートしてるみたいに、たくさん話して、色んなもの見て帰ってきます☺️
そして、様々な所で優しい方々のサポートをよく受けます✨
本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!
まる子
そうだといいのですが(笑)
本当に息子に感謝しました💞
デート感覚っての分かります💑私もこれを機に2人で出掛ける機会を増やしてみようかな☺
サポートがあることを当たり前に思ってはいけないですが助けてもらえるのは本当に幸せなことです🙏