前日に実家が汚かったが、徹底的に掃除し、子どものオモチャスペースも作り、落ち着いた。リビングも卒業し、綺麗になれば完璧!良かった。
前日に実家が汚いという内容(下記の写真)を載せた者です😂✨
無事に元部屋が戻って参りました😊💗
母親に話した所、私もやります!となりまして
朝の9時半から23時過ぎまで掃除を徹底的に行いました😭腰も体力もすべてしんどい!
途中、収納ケースなどを買ったりお昼を食べたり、日常生活もこなしながらですが、ほぼノンストップで作業しました😂やりきりましたよ!やればできるーーー!😂
物置のクローゼットがかなーり広いタイプの部屋だったのでそこを改造して、子どものオモチャスペースも作りました😂これで、一安心です😊
正直まだまだ完璧!まではいきませんが、元部屋はだいぶ落ち着きました😂♪
応援して下さった方ありがとうございます💗
無事にリビングは卒業し、元の部屋でゆっくりくつろいでおります(笑)
あともう少し綺麗になれば、もう言うことなし!
あー、良かった😭✨
- りす(4歳4ヶ月, 8歳)
ざぶ
私は子供が生まれ父が他界してからは実家に戻り旦那と母と子供と住んでいるのですが、実家の汚さ、そして物の多さ…すっごくわかります!!笑
よくもまぁこんな汚いところで生活していたもんだと私も思ったのを思い出しました🤣🤣
私も5年間かなり努力して掃除と断捨離と模様替えをしまくって、今に至ります😅
1日がかりでの作業お疲れ様でしたー😂😂😂💓
そしておめでとうございます👏👏👏
明日の朝、綺麗な部屋で起きられる幸せ…☺️笑
ママリ
わー!すごく頑張ったんですね!よかったですね❤️
コメント