コメント

あいりーん
大丈夫だと思います🤗
私も何度か熱出したりしましたが母乳あげてました。

ぬん
母乳あげて大丈夫ですよ( ^ω^ )
-
るな
ありがとうございます😊
- 4月25日

もふ
この間、私も同じような風邪ひきましたが、母乳あげてました!密着するので、マスクはしっかりしてました😊
-
るな
ありがとうございます😊
- 4月25日
あいりーん
大丈夫だと思います🤗
私も何度か熱出したりしましたが母乳あげてました。
ぬん
母乳あげて大丈夫ですよ( ^ω^ )
るな
ありがとうございます😊
もふ
この間、私も同じような風邪ひきましたが、母乳あげてました!密着するので、マスクはしっかりしてました😊
るな
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます😊