コメント
あやこ
アンパンマンのです!
ママたん
アンパンマンの補助便座にしました!その頃はアンパンマンが好きだったのですんなりトイレに行く習慣がつきました!遊んでしまうっていうのも聞きますがトイレは嫌な所じゃないってまず知って欲しかったのでうちは成功でした。あとは最近だとトイレの本物の水を何度も流したがるので1回だけ本物を流してそのあとはアンパンマンの音のボタンを押してもらうようにして節水にもなってます(笑)
-
まな
ありがとうございます!
なるほど~!
確かに水流すの好きですよね(笑)
アンパンマン好きだしいいかも(o´罒`o)
参考にさせていただきます☺️- 4月27日
ハルヒママ
アンパンマンのです(o^^o)音もなるやつ買ったんですけど遊んで集中しないと聞いて最初から電池とか入れず鳴らない状態で使いました(o^^o)
男の子はいずれ立ってするようになります(o^^o)補助便座は特にこれがいいとかはないですがうちは立ってする方法は旦那に教えさせました(o^^o)
私はじゃ男事情はわからないのでこんな感じかな?くらいでしか教えてあげれないので(笑)
-
まな
ありがとうございます!
やっぱり、男の子だから旦那に教えてもらうのがいいですね(o´罒`o)
その辺はうちも旦那にお願いしてみます!- 4月27日
みぃたん。
西松屋のくまさんです。
-
まな
ありがとうございます!
西松屋もありましたね!見てみよう!- 4月27日
まな
遅くなりました!
アンパンマンもいいですね~✨
ありがとうございます!