旦那の元カノをフォローしてしまい、なりすましをやめることを検討中です。後悔と罪悪感があり、普通の友達として知り合いたかったと思っています。相手には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
私最低だ〜🤣!
出来心で別人(架空の人)になりすまして、インスタで旦那の元カノをフォローしました🤣
どんな人なのか気になったのがきっかけで、ちょっと嫉妬もありましたが、誹謗中傷をするのが目的ではなく、ただ単に見て、いいねを押してるだけでした。
たまに美味しそうなものをストーリーにあげてるのを見て、これはどこのですか〜💕?なんて馴れ馴れしく聞いたりもして、インスタにアップされた写真にコメントをしたりしてました🤣
私がコメントなんてするもんだから、相手はきっと印象に残ったんでしょうね、、私のストーリーなどにコメントをくれるようになりました🤣
ただ、思った以上に良い人で、可愛くて、嫉妬どころか騙してしまっている罪悪感の気持ちが強く、もうなりすましをやめてフォローもやめようと思います🤣
あー、こんな形ではなく、普通の友達として知り合いたかったと、本気で思います🤣 なんかとっても後悔です。
そして本当にごめんなさいの気持ちでいっぱいです😭
私ってなかなか気持ち悪い奴だなとも改めて痛感しました😂
中傷的な言葉でも構いません、誰でも良いので何か言ってください😂
- たん(6歳)
コメント
みんてぃ
めっちゃ行動力ありますね😂笑
ちゃんちゃん
元カノがいい人で良かったですね(笑)
女を見る目がある旦那さんってことにしておましょー(笑)
クソみたいな女だったら、過去に夫がそのクソと付き合ってたら私ならショックです(笑)
-
たん
そうですね、、でも素敵な人だったので、なんで別れたかとか気になっちゃって、要するに私の行動が馬鹿げてます🤣
- 4月25日
あーちゃん
す、すごい!
自分にはそんなことできないので😂
友達になりたいって思うのなら、なっちゃったらどうですか?❤️笑
-
たん
友達になっちゃったら顔がバレてしまうので、それは難しいです…😂
でも、もし、自分が妊娠してなくて、結婚もしていない無責任な状態であれば、一度はお茶とか遊んだりとかしたかったですね😂- 4月25日
みーな
面白いです😂私は旦那と旦那の元カノについて、カバ女だとかまつげ女だとかモノマネとかして中傷してました😂
インスタやFacebookなども見てましたが、元カノがいい人だなんて思いたくもないし、もしも本当にいい人でももっと嫌になりそうです😂
そんな風に元カノを思えるのはすごいし、面白いです😂💕そのプラスな考え学ばせていただきます😆❗️
-
たん
元々私も、元カノという存在が大嫌いで😂 無神経な旦那のせいで、元カノという存在にも傷つけられたことは数々あるんですが、律儀にコメント返してくれたりする元カノの気持ちを考えると、騙してる側からは悪い人に思えなくて😂!
プラスに考えてもらえたなら幸いです😂💕- 4月25日
や
素晴らしいです😳😳
素晴らしい行動力です😳
ごめんなさい、読んでいてニヤついてしまいました🙇♂️
ぽんすけさんの勇気と行動力、私も欲しいです😂
-
たん
本当、使い道を間違った行動力です😂
そんな大層な勇気も行動力もありませんが、、😂- 4月25日
退会ユーザー
元カノさんからしたら、元彼の奥さんにフォローされてイイねされて..
怖いと同時に気持ち悪いと思うと思います😅💦
中傷目的なんてもってのほかです😅
でもこの文章見てたら
なんだかぽんすけさんも悪気ないみたいだし、なんか面白いですね🤣(笑)
-
たん
自分がされたらめちゃくちゃ気持ち悪いと思いますもん😂!
その感想、仰る通りです😂
悪気はなく、最初は嫉妬心と知りたいという願望からでした、、動機はめちゃくちゃ不純です😂- 4月25日
ミニオン
私も絶対旦那の元カノがいい人だとは思えません。
例えいい人だったとしても私より先にいろんなことをしていたなんて考えると嫌です。
そのような明るく考えられるように私も見習いたいと思います。
逆にありがとうございます
-
たん
あー、、たしかに嫌ですよね!私も元カノという存在、大嫌いでした💔
ただ結婚し、妊娠している今、旦那のこれからの人生は私と共にあると考えると、しょうがないかなーなんて思えるようになりました!余裕があるときだけですけど😂
こちらこそコメントありがとうございます😂💕- 4月25日
🧸
わたしは逆がありました(;_;)元カノに別人のふりされてフォローされました、、、いい人だと思ってたのにそれ知った時は気持ち悪くなっちゃいました😖💦バレないままだといいですね😥
-
たん
そうなんですね!!😭
本当にごめんなさい、気持ち悪いですよね😭
バレるようなことは何もしてないので、大丈夫だとは思いますが、、ちなみにどのような形で知ってしまったんでしょうか??- 4月25日
-
🧸
わたしも悪いのですがたまたま元カノのツイッター見つけてツイートみたら鍵ついてるはずなのに私のインスタやツイッターの内容について書いてたり愚痴書いてたり…その時大学生だったんですけど最近プロフに同じ大学の名前書いてる人いたから許可した人いたなーと思って友達とかに聞いてもそんな人知らないっていうからフォロー解除したらバレたとかツイートしてたのでわかりました😭ブスとかきもとか書かれてたので気持ち悪かったです😭でもぷちたさんは害を与えてるわけじゃないので気づかなれないうちにやめましょう!(;_;)
- 4月26日
-
たん
そうだったんですね😭
教えてくれてありがとうございます😭!
私も傷つける前にやめます!!- 4月26日
退会ユーザー
短編小説みたい。単発ドラマでやってくれたら、その番組観るな~。
やってる事は微妙にストーカーだけど、妙にカラッとした印象だし。
数年後、妊婦の時は変なことしたなぁ😵って思い出になってそうですね。
でも、逆の立場になった方のコメントもあるし…。やっぱ早く止めましょ~‼️
-
たん
メンヘラこじらせた結果です😂
自分でバカだと思いつつ、、というような感じです😂
逆の立場だったら怖いですよね…知らない方が良いこともありますし、すぐやめたいと思います😂- 4月25日
さくらママ
あたしも昔
付き合ってた彼氏の浮気相手にイライラしてたはずなのに
彼女ですけど!って電話したら
いつのまにか仲良くなっちゃって笑笑
お互いの日記帳(偶然お互いきっちりつけてて)見合ってたら、2人の日記合わせたら彼が1人の時間週一であるかないかでした笑笑
2人で、スゲーなって笑ってました笑笑
浮気相手じゃなかったら友達になりたいタイプでした笑笑
なんか返信したくなりました笑笑
-
たん
なんだか仲良くなっちゃう事って、同志な感じがして良いですよね😂
日記もお互いきっちりつけてるなんて、すごいです😊!!
本当、私もバカですよね〜😂- 4月25日
退会ユーザー
私がその元カノだったらぽんすけさんと仲良くなりたい笑
行動力あってすごい笑
-
たん
なんと嬉しいお言葉でしょう😂💕
きっかけがあれば仲良くしたいのですが、隠し事も仲良くなればきっと無理だと思うので、できそうもないです😂- 4月25日
ぴーや
私もやった事あります(><)
私の場合はコメントもいいね!
もしなかっですが…
どんな人なのか気になって…
過去の事なので相手にばれずに
迷惑かけなければ全然
ありだと思います^_^
私の場合は相手が綺麗とか
可愛いとかなかったですが、
もし可愛かったら嫉妬したかも…
否定的なコメントもありますが
そんな風には思いません。
ちょっと捻くれ過ぎな解釈で
そっちの方がビックリです(^^)
-
たん
仲間ですね😂!!
気になっちゃった時の行動力ってすごいですよね…😂
優しいお言葉ありがとうございます!
元カノさん、年上ですが本当に律儀で明るくて可愛い人なんですよ…😂- 4月25日
なぎ.*
私は怖くて出来ないーーーฅ(*°ω°*ฅ)笑♡
うちは元カノさん知り合いで共通の友達もいるのでFacebookやらインスタやらに勝手に出てきます(*・艸・)笑
なんか見ちゃう気持ちはわかりますー✨笑
友達になりたいくらいの良い人って思えるのがすごいっ!!
私なら何かにつけて比べたり卑屈になってしまいそうで‥Σ(´Д`)💦
-
たん
知り合いが共通となるとなかなか難しいですよね😂!
最初は比べたりもしちゃいましたし、無神経な旦那のせいで元カノという存在に傷つけられることもよくありましたが、関わりを持ってしまうと良い人に思えてしまって😂!- 4月25日
たん
専業で暇だったので、、もっと他のことやれよってなりますよね😂