コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか💦
熱中症とかではないですか?

こだま
つらいですね😭
早く寝てしまいましょう!
寝られないほど酷いならば産婦人科にTELを!

はじめてのママリ🔰
こんな気候だと体調崩しやすくなりますよね😣
妊娠中ならなおのこと💦
今日は安静にしてお大事になさってください😞
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか💦
熱中症とかではないですか?
こだま
つらいですね😭
早く寝てしまいましょう!
寝られないほど酷いならば産婦人科にTELを!
はじめてのママリ🔰
こんな気候だと体調崩しやすくなりますよね😣
妊娠中ならなおのこと💦
今日は安静にしてお大事になさってください😞
「つわり」に関する質問
1日が生理予定日なんですが 昨日うっすら出血があり、あと全くうんともすんともありません こんなふうに生理が遅れるのは少なく とても不安に思い 一応思い当たる行為もありますが、、 何日か続けて生理が来ないと話しま…
11週です。今日つわりが酷いため点滴してもらいました。 そしたら、良くなるどころかいつもより気持ち悪くて吐いてしまいます。 悪化した方いますか?? 点滴の時間も長くじっとしてるのがなかなか辛かったです🥲
9ヶ月妊婦です。 妊婦になってからというもの、料理をしたくありません。 ご飯を炊くのですら、やる気が出ません。 つわりはもうないのに、家事のひとつできない自分が嫌になります。 最近、宅食を始めましたが、主人は物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいすくりーむ
雨だったのに急に晴れたのもあって、気温差がありました😞他に参加していたママさんたちも、暑い暑いと口を揃えて言っていたので本当に暑かったです…。水分はかなりとっていたから熱中症は考えていなかったのですが可能性はありますかね💦