コメント
退会ユーザー
太ももの裏は無いですけど、お腹や骨盤周りはありますねぇ😥
れ
初めまして!私も太ももと腰がピキってなって悶絶しています💦寝返りするのも痛いぐらいで😭毎日葛藤しています(笑)
-
miki
ありがとうございます!
座っていても歩いていてもピキッとなったりするので大丈夫かなーと心配でした💦- 4月25日
ちゃん
お腹がピキッとすることありますよー(・∀・)✨今でもあります!
いててててててと一定時間動けなくなることもあります(*゚∀゚*)
-
miki
ありがとうございます!
私もピキッとなったときは一時停止状態になっちゃいます😭いつくらいまで続くのかなと...状態は軽くなってくるものでしょうか?- 4月25日
よしじゅん
お股の奥がつるような感覚と、太ももの外側が生理痛のような時の感じでジンジンするような感じ、たまに腰痛があります。
上の子の時もありました😅
-
miki
生理痛のような痛みわたしもあります!
ありがとうございます!- 4月25日
-
よしじゅん
赤ちゃんの成長にあわせて、お部屋(子宮)が大きくなってきてるから大丈夫と思います。
私も初めての妊娠の時に、今まで感じたことがない感覚だったのでビックリしちゃいました😅
二人目だと無くなるかと思いきや、やっぱりあります(笑)- 4月25日
-
miki
ありがとうございます!
そうなんですね💦
赤ちゃんのためにも耐えてがんばります!- 4月25日
ちひろ
初めまして!私も10週から11週の間に太ももの裏の痛みとお尻の痛みがあり寝返りも苦痛で、受診しました!
ホルモンの変化や子宮が大きくなることによって異常性筋症候群という肉離れの症状を起こす妊婦さんも居るとの事でした。
安静にするしかないとのことで、2、3日安静にしていたら治りましたよ^ - ^
-
miki
ありがとうございます。
そうなんですね!
痛みがでたら安静にすることですね⭐️
ありがとうございます!- 4月27日
miki
ありがとうございます!
こんなに急に異変があるの!?と心配でしたが同じような方がいて安心しました💦