※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
妊娠・出産

頸管が短く切迫早産で入院中。寝ているだけで改善せず心配です。

切迫早産で入院しています。張りはなく頸管の長さが1.5センチた短いだけです。病院で寝てるだけなのに良くならない(TT)
このまま良くならないですかね😭

コメント

私も今日でちょうど35週、15ミリです…。

同じく張りも痛みもあまりないのですが、頚管長が短いということで点滴を減らしてもらえず、あと1週間我慢してと言われました(/Д`;

おーとーちゃん

同じく入院してます。1人目も入院でした!
27wで16mmとかでしたよ…
それでもこの週数までもってます!

もう臨月に入るみたいですし、短いままで大丈夫と思いますよ(^^)
一回短くなったのは伸びたように見えて実際は伸びてないからねーって先生言ってましたし!

心配だと思いますが、何かあっても病院にいますしすぐ対応してもらえるので安静にできる時に安静にしときましょ(^^)
あと少し頑張りましょうねっ(^^)

ぇくぼ

回答ありがとうございました!
今日長さを調べてもらったら2.8センチになってました。今後の方針あとで伝えると言ってたので、早めに退院できるといいなー(^^;