ココロ・悩み 私自身のことです。2月から1日3時間ほど資格勉強してますが、模試でな… 私自身のことです。 2月から1日3時間ほど資格勉強してますが、模試でなかなか点数が取れません。 努力が結果につながらない状況に落胆してます。 どなたか同じような状況から結果を残せた方いませんか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 勉強 資格 2歳児まま🌾 コメント あーちゃん 子育てしながらだと大変ですよね😭 でも頑張ってください! 応援してます📣 回答にならずすみません💦 4月25日 2歳児まま🌾 ありがとうございます😃 暖かいお言葉でモチベーション上がります🎵 まわりに子育てしながら勉強しているひとがいなくて独学なのでモチベーション保つことが難しくて💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
ありがとうございます😃
暖かいお言葉でモチベーション上がります🎵
まわりに子育てしながら勉強しているひとがいなくて独学なのでモチベーション保つことが難しくて💦