コメント
はじめてのママリン🔰
ちゃま!は考えてなかった!
様はどうでしょう?痛いですか?笑笑
様を付けたくなるほどのわがまま王子なので様を付けてました!笑笑
退会ユーザー
ちゃま🤣🤣🤣
それはヤバいですね。笑
-
2mama
なんかやばいですよね😂
ちゃまって。(笑)(笑)(笑)- 4月25日
はじめてのママリン🔰
ちゃま!は考えてなかった!
様はどうでしょう?痛いですか?笑笑
様を付けたくなるほどのわがまま王子なので様を付けてました!笑笑
退会ユーザー
ちゃま🤣🤣🤣
それはヤバいですね。笑
2mama
なんかやばいですよね😂
ちゃまって。(笑)(笑)(笑)
「友達」に関する質問
私は子供に厳しくしすぎですか?小3です。 火、水(月に2回)、金、日と習い事してます。 全て自分が行きたくて行っています。 金曜以外は送迎もしています。どれも辞めたくないそうです。 私は公文とか行ってほしいけど…
私が悪いのですが落ち込んでいます。しょうもないのですが。。 保育園(延長保育)にお迎えに行った時に、学年ごとのバインダーがあるので読むのですが、運動会の練習しましたと書いてありました。たまたまパートの先生…
学生時代とっても仲良かったけど、結婚出産を機に疎遠になった方いますか? 私は5.3.0の母になり、実家は車で2時間前後 友達は最近母になり、実家と二世帯 何かと違うし、ん?と思うことも増え、連絡も取らなくなり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
うっ笑笑
気持ちはわかりますよね!
本人の前ではやりたくなります笑笑
痛い笑笑
2mama
様ならむしろギャグ!ってわかりやすいし全然なんとも思わないです😂❤️
その友達の子女の子なんですけど…
今日は○○ちゃまのだぁーいすき💕なうどんにしたよーっ💕💕
○○ちゃまいっぱい食べてくれたのだーっ❤️✨✨✨
みたいな感じで、自分も子供も可愛い❤️って勘違いしてるかのような世界観なので引いていますww