コメント
ポム
散歩NGで体力つけろと言われても難しいですよね(>_<)
あんまり参考にはならないかと思いますが…
私は、35wに入ってから散歩を始め、36wからはしっかりめのウォーキング、37wに入ってからはスクワットも追加でしてます☆
ポム
散歩NGで体力つけろと言われても難しいですよね(>_<)
あんまり参考にはならないかと思いますが…
私は、35wに入ってから散歩を始め、36wからはしっかりめのウォーキング、37wに入ってからはスクワットも追加でしてます☆
「切迫早産」に関する質問
保育園の先生たちってどこまで情報共有されているのでしようか? 2人目妊娠中に上の子の進級がありました。 切迫早産ぎみで精神も不安定になり 上の子は旦那の実家にお世話になり 私は実家で安静にしていました。 前の…
30週で子宮頸管長2cmで入院して欲しいと今日の健診で言われたのですが上の子もいるし今すぐ入院は出来ないと伝え1週間後にもう一度健診になりました。 旦那は警察官です。署内で働いてる為週に1回夜勤であとはカレンダー…
夫が禁煙することにした。と先月から言ってるんですが 隠れてタバコ吸ってます。 上着の袖がタバコ臭くて 吸ってるよね?と聞いたら 1週間我慢して吸ってなかったけど先週外で一本吸った。と白状しました。 だんだん本数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そうなんですよね>_<
ごろたんさんは、すごく運動されてるんですね!もういつ生まれても良いということですか?待ち遠しいですね(^^)
私ももっと週数もってから初めてみようかなーと思いました!
ありがとうございます♡
ポム
もう、産まれても大丈夫なところまできました!
今陣痛待ちなんですが、お腹も張らずで苦戦中です(;^_^A
ゆーちゃん
逆に!
私もそれくらい順調にいければいいなぁー>_<
出産頑張ってくださいね♡安産でありますように!