妊活 教えてください!本日高温期13日目。昨日体温がガクッと下がりましたが、… 教えてください! 本日高温期13日目。昨日体温がガクッと下がりましたが、今朝また上がりました。 でも、先程から生理前の嫌〜なかんじ(下腹部が重く、モヤモヤするような…)がしています。 インプラも期待したのですが、それにしては遅いですしね… 生理前と妊娠時の違いを感じた方、同じだった方など、経験談を教えていただきたいです! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 生理 妊娠 生理前 体 高温期 体温 高温期13日目 mynym コメント ふみ 高温期11日目からずっと生理痛のような痛み。 生理前は乳首が痛くて、妊娠時は胸自体が張って痛かったです。^_^ 4月25日 mynym 今回胸がいつになく張ってるので、期待しちゃいます!ありがとうございます☺︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mynym
今回胸がいつになく張ってるので、期待しちゃいます!ありがとうございます☺︎