コメント
けい
新宿の加藤レディスクリニックは子連れで受診されている方がたくさんいらっしゃいますよ。ただ、待ち時間が長いので預けられるなら預けて受診した方が楽かとは思います。
あおい
どこにお住まいなんですか?
-
coco
西東京市と練馬区の間くらいです(^^)
- 4月25日
けい
新宿の加藤レディスクリニックは子連れで受診されている方がたくさんいらっしゃいますよ。ただ、待ち時間が長いので預けられるなら預けて受診した方が楽かとは思います。
あおい
どこにお住まいなんですか?
coco
西東京市と練馬区の間くらいです(^^)
「不妊治療」に関する質問
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
自然移植周期での卵胞の育ちについて質問させてください。 凍結胚を移植するにあたり、これまでタイミング法・AIHの頃には薬を使用せずに排卵ができていたため自然周期を選択しました。 通っているクリニックでは…
付き合って10年結婚して6年目 お互い子供欲しくて不妊治療して、頑張って授かった子が産まれて亡くなって辛い時期乗り越えて、今では愛娘がいます 旦那は、家事は全くせず、育児もほとんど丸投げ、共働きなのに仕事終わ…
妊活人気の質問ランキング
coco
ありがとうござます!新宿は電車で25分くらいで行けますがまず人工授精からはじめたいと思っています。ステップアップの時はそちらを検討していました(^^)