※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
お金・保険

夫婦+1歳の子供の家庭の食費+雑費は月にいくらですか?

夫婦プラス1歳の子がいる家庭の方、食費+雑費(洗剤や生活用品、オムツやお尻拭きなど)は月いくらですか?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

コメント

♡♡♡

予算10万ですが、なんやかんやで12万位しちゃってます。

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)🎵参考になります🎵

• 4月25日
きらきら星

4〜4万5千円くらいです!

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)参考になります🎵

• 4月25日
ママリ

5万2千円の予算でやりくりしています😓ゆままさんはどのくらいですか?

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)うちもそれくらいです!!😂節約してもなかなか減らないですねー🙍

• 4月25日

7万ぐらいです!

1日2000円で計算して、
2000円×30日+αでやってます。

よく食費3〜4万で日用品等込みで5万ぐらいとか聞きますがうちは絶対無理です!

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)うちも気を抜くと買いすぎてそれ位行っちゃいます🙍
    食費3万とかうちも無理です🙍難しいですね節約って( ´›ω‹`)

• 4月25日
butter

8万で収まればいい方ですかね(^_^)

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)私もそれ位行く時あります‼回答ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 4月25日
返信遅れることあります😞

42000円でやりくりしてます🎵少しあまるくらいです✨

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)私もそれくらいに収まるように頑張ります🙍

• 4月25日

4万5千~5万です!

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)私もそれくらにいできるよう頑張ります🙍

• 4月26日

8万くらいかかっちゃってます💦
私も4.5万に収めたいです!

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)やはりそれくらい行っちゃいますよね🙍お互いに頑張りましょう🎵

• 4月26日