妊娠・出産 昨日3センチ開いてると言われ、柔らかいし来月までは持たないかもねと… 昨日3センチ開いてると言われ、柔らかいし来月までは持たないかもねといわれ、、夜から前駆陣痛も痛みが強くなり朝から下痢でそのうちオリモノに血が混じってこれは陣痛きたのかと思い測ったら15分とか10分とかバラバラだったんですが上の子も早かったので連絡して旦那にも早退してもらい病院についた途端陣痛らしきものも張りも喪失、、子宮口も3センチのままで、、、帰ってきました。 下痢してるときに出血も濃いやつも出てたのに、もう陣痛は今日は来ないんでしょうか😭😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 病院 子宮口 前駆陣痛 上の子 はじめてのママり コメント まめ 陣痛くるなら早く来て欲しいですよね😵 今からスクワットとかしてみてはいかがでしょう❓ もしかしたら陣痛に繋がるかもしれませんよ🎶 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント