はにまる
何日か連続で休むの確定ならまとめて○~○日まで休みます。と連絡しています。

ゆんちょん
インフルとかで何日休むかわかる時は何日まで休みくださいと連絡しますが、ただの風邪なら毎日連絡します!
登園証明もらう日は今日病院行ってから保育園行きますって連絡してます!
前にその連絡を忘れて給食用意されてませんと一旦ご飯食べてから来てください。と帰された事があるので…
はにまる
何日か連続で休むの確定ならまとめて○~○日まで休みます。と連絡しています。
ゆんちょん
インフルとかで何日休むかわかる時は何日まで休みくださいと連絡しますが、ただの風邪なら毎日連絡します!
登園証明もらう日は今日病院行ってから保育園行きますって連絡してます!
前にその連絡を忘れて給食用意されてませんと一旦ご飯食べてから来てください。と帰された事があるので…
「保育」に関する質問
1歳7ヶ月もあと一週間くらいで終わりそうですが、まだ単語かあまり出ません💦 言える単語は、 にゃんにゃん、ワンワン(特定の絵を見た時だけですが)、タッチ、ねんね、チッチ、ブーブ、パパ(大人はみんなパパです)、葉っ…
目の下両方なのですが痛痒いです。 もう3週間ぐらい…? ふと、りんご病?と怖くなったのですが 大人でなった方どんな出方しましたか? 私の場合は風邪症状なし 3週間前ぐらいにある日突然目の下の 丸部分(ほっぺの…
幼稚園、行ったら楽しいみたいですが、朝は行きたくないと渋ります。 同じクラスの子達も結構そんな感じと聞きましたが、それってあんまりいい幼稚園ではないってことなんですかね? 遊び中心の自由保育みたいなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント