その他の疑問 マクドナルドのハッピーセットのおもちゃ、店員さんは中に何が入ってる… マクドナルドのハッピーセットのおもちゃ、店員さんは中に何が入ってるのかわかっているのでしょうか? 今日行ったところのマクドナルドでは、ハッピーセット2セット頼んだら両手で違うところからおもちゃを2個出してくれました( ・∇・) 中身を開けたら、パトカーとクレーン車でした☺️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り おもちゃ 車 マクドナルド 🌸2boysmama🌸(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あきちゃんママ わかりますよ(*´꒳`*)袋の右下に認識番号が書かれてます★ 4月25日 トリオ 横からすみません!!! そーなんですか!!! いい情報得ました笑 ありがとうございます😊 4月25日 🌸2boysmama🌸 そうなんですね‼️ ありがとうございます😀 ちなみに、子ども4人いて、4セット頼んだ場合も1つずつ違うおもちゃもらえるのでしょうか? 4月25日 あきちゃんママ Twitterで調べれば何番が何の車なのかわかります(^^)毎回毎回どうしても最後の1つが揃わない時は店員さんに泣きついてます🤣 4月25日 あきちゃんママ 店員さんも適当に渡してるので同じおもちゃが当たることありますよ(><) 4月25日 🌸2boysmama🌸 そうなんですね😔 ありがとうございます(*^^*) 4月25日 あきちゃんママ 前回のドラえもんの時は3つ買ったら2つが同じおもちゃで愕然としました🤣トミカだと全部揃えたくなりますよね😊 4月25日 🌸2boysmama🌸 そうなんです☺️ 5/10までみたいなので、揃えられればいいなぁと思ってます(*^^*) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリオ
横からすみません!!!
そーなんですか!!!
いい情報得ました笑
ありがとうございます😊
🌸2boysmama🌸
そうなんですね‼️
ありがとうございます😀
ちなみに、子ども4人いて、4セット頼んだ場合も1つずつ違うおもちゃもらえるのでしょうか?
あきちゃんママ
Twitterで調べれば何番が何の車なのかわかります(^^)毎回毎回どうしても最後の1つが揃わない時は店員さんに泣きついてます🤣
あきちゃんママ
店員さんも適当に渡してるので同じおもちゃが当たることありますよ(><)
🌸2boysmama🌸
そうなんですね😔
ありがとうございます(*^^*)
あきちゃんママ
前回のドラえもんの時は3つ買ったら2つが同じおもちゃで愕然としました🤣トミカだと全部揃えたくなりますよね😊
🌸2boysmama🌸
そうなんです☺️
5/10までみたいなので、揃えられればいいなぁと思ってます(*^^*)