コメント

咲良
尿検査は妊婦健診の度にやりますよ😉
血液検査は、私の場合ですが34週にやりました^ ^
咲良
尿検査は妊婦健診の度にやりますよ😉
血液検査は、私の場合ですが34週にやりました^ ^
「里帰り」に関する質問
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
2週間新生児育てています。 産む前までは、 お世話はみんなの力を借りて効率よくできたらと思っていたのですが、 里帰りでも実母にミルクとかオムツとかのお世話をされるのに少し抵抗があります。 こんな感情を持つな…
プッシュギフトについて質問です みなさん旦那さんから何かもらいましたか?? 私は自分でプッシュギフトをおねだりして「良いよ」と言われたのに流れてしまっています(涙) ※傷つきやすい性格のため誹謗中傷はしないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
妊婦健診は、今住んでいる家から
近い産婦人科でやってますが
里帰り先の病院でも、またやるんですね😓
咲良
ずっとやりますよ!県外だと割引券使えないので産むまでは自費になります😱
べーさん
総合病院なので検尿や採血も
並ばなくてはいけないので
余計に時間かかります…😂笑
自費は厳しい〜😵💦
咲良
私も総合病院ですが、妊婦健診自体を遅い時間の診察にしてもらうと、採血は並びませんでしたよ、あと尿に関してはトイレで紙コップにとって出す形なので並ばないと思います。