妊娠・出産 今週に実家に帰省し総合病院で里帰り出産の予約をします🤩その時に、また最初から血液検査や尿検査などやるのでしょうか? 今週に実家に帰省し 総合病院で里帰り出産の予約を します🤩その時に、また最初から 血液検査や尿検査などやるのでしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 総合病院 帰省 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 咲良 尿検査は妊婦健診の度にやりますよ😉 血液検査は、私の場合ですが34週にやりました^ ^ 4月25日 べーさん 妊婦健診は、今住んでいる家から 近い産婦人科でやってますが 里帰り先の病院でも、またやるんですね😓 4月25日 咲良 ずっとやりますよ!県外だと割引券使えないので産むまでは自費になります😱 4月25日 べーさん 総合病院なので検尿や採血も 並ばなくてはいけないので 余計に時間かかります…😂笑 自費は厳しい〜😵💦 4月25日 咲良 私も総合病院ですが、妊婦健診自体を遅い時間の診察にしてもらうと、採血は並びませんでしたよ、あと尿に関してはトイレで紙コップにとって出す形なので並ばないと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
妊婦健診は、今住んでいる家から
近い産婦人科でやってますが
里帰り先の病院でも、またやるんですね😓
咲良
ずっとやりますよ!県外だと割引券使えないので産むまでは自費になります😱
べーさん
総合病院なので検尿や採血も
並ばなくてはいけないので
余計に時間かかります…😂笑
自費は厳しい〜😵💦
咲良
私も総合病院ですが、妊婦健診自体を遅い時間の診察にしてもらうと、採血は並びませんでしたよ、あと尿に関してはトイレで紙コップにとって出す形なので並ばないと思います。