コメント

咲良
尿検査は妊婦健診の度にやりますよ😉
血液検査は、私の場合ですが34週にやりました^ ^
咲良
尿検査は妊婦健診の度にやりますよ😉
血液検査は、私の場合ですが34週にやりました^ ^
「里帰り」に関する質問
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
【産後の食事について】 近々出産予定なのですが、里帰りなし 幼児( 幼稚園年少 ) がいます 夫は育休なし、県外に住む親の助けは ほとんど頼れません 産後の食事や家事について 冷凍宅配弁当やキット(メーカーおすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
妊婦健診は、今住んでいる家から
近い産婦人科でやってますが
里帰り先の病院でも、またやるんですね😓
咲良
ずっとやりますよ!県外だと割引券使えないので産むまでは自費になります😱
べーさん
総合病院なので検尿や採血も
並ばなくてはいけないので
余計に時間かかります…😂笑
自費は厳しい〜😵💦
咲良
私も総合病院ですが、妊婦健診自体を遅い時間の診察にしてもらうと、採血は並びませんでしたよ、あと尿に関してはトイレで紙コップにとって出す形なので並ばないと思います。