り
写真のようなタイプの方が水が入りにくくていいと思います!
少し大きいサイズを買うなら
抜けにくさも考えると🙆🏻♀️
ママリ
長男は同じタイプの長靴履いてます☺︎
以前は紐がないタイプを履かせていましたが脱げやすかったので紐付きにしました(´ω`)
ぱんまん
普段の雨の日でも可愛いと思います♪
ただ長靴いろんなところの試し履きしましたが,どれも大きめでした😣うちの娘も13cmなんですが13cmの長靴がゆるゆるで中敷を入れてピッタリでした♪
14cmだと大きい気がします💦
り
写真のようなタイプの方が水が入りにくくていいと思います!
少し大きいサイズを買うなら
抜けにくさも考えると🙆🏻♀️
ママリ
長男は同じタイプの長靴履いてます☺︎
以前は紐がないタイプを履かせていましたが脱げやすかったので紐付きにしました(´ω`)
ぱんまん
普段の雨の日でも可愛いと思います♪
ただ長靴いろんなところの試し履きしましたが,どれも大きめでした😣うちの娘も13cmなんですが13cmの長靴がゆるゆるで中敷を入れてピッタリでした♪
14cmだと大きい気がします💦
「自転車」に関する質問
子供を前カゴに乗せたまま 自転車ごと倒れた経験ある方いますか?🥲 自宅前だったので ヘルメットを外して降ろそうとした時に 一瞬自転車から手を離した際に 子供ごと倒れた経験ありです。
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント