妊娠・出産 陣痛きたから病院行ったけど次の日退院。先生からは子宮口3センチ頭触れ… 陣痛きたから病院行ったけど 次の日退院。 先生からは子宮口3センチ 頭触れてる 入ってきてる おしるしもある って状態です。 お腹も不規則にはるし またそれが痛いし いつ産まれるのやら… うごいてはいてるけど大抵座ってる笑 どうしたらいいものか 旦那は出張先から帰って来てもらって 6日の晩には行っちゃう 退院までで6日までには産まないと。 この状況ならゆうてるま 産まれますかね… 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 おしるし 子宮口 先生 子宮口3センチ ぱるたん(6歳, 9歳) コメント そま✞SOMA✞ お産進めたい人のトピに貼ってます♪ 4月25日 ぱるたん ありがとうございます😊 すぐ試しました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
ありがとうございます😊
すぐ試しました!