ココロ・悩み アフターピルを飲んで1ヶ月以上経過しましたが、生理は何ヶ月後に来るでしょうか? アフターピルを飲んで1ヶ月以上たちました… ゴムが破れて中に出してしまった 飲んだ後3日くらい出血あり 12時間以内に飲んだ 飲んでから1ヶ月以上過ぎている 今こうゆう状況です。 アフターピルを飲まれた方生理が最高何ヶ月後にきましたか? 多くの回答まってます汗 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 生理 アフターピル m.(7歳) コメント 退会ユーザー 普通に普段通りきました。 多分アフターピルを飲まなくても良かったのかもしれませんが… 4月25日 m. 予定日すぎてもこなくて焦っています 大丈夫なんですかね… 4月25日 退会ユーザー 不安ですね… どのくらい過ぎてますか⁇ 1度アフターピルをもらった病院へ連絡してみてはいかがですか? 4月25日 m. 消退出血か4/21?にありました… ですが生理が来ません泣 もしかしてこれは避妊成功だけど、アフターピルのせいで生理が来るのが遅いだけなのでしょうか? 4月26日 退会ユーザー 私は普通通り生理が来たのでわかりません。 お力になれなくてごめんなさい。 病院には連絡取れないのですか?? 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
予定日すぎてもこなくて焦っています
大丈夫なんですかね…
退会ユーザー
不安ですね…
どのくらい過ぎてますか⁇
1度アフターピルをもらった病院へ連絡してみてはいかがですか?
m.
消退出血か4/21?にありました…
ですが生理が来ません泣
もしかしてこれは避妊成功だけど、アフターピルのせいで生理が来るのが遅いだけなのでしょうか?
退会ユーザー
私は普通通り生理が来たのでわかりません。
お力になれなくてごめんなさい。
病院には連絡取れないのですか??