子育て・グッズ ベビーベットを使われているママに質問です。何ヵ月まで使ってましたか?… ベビーベットを使われているママに質問です。 何ヵ月まで使ってましたか? やめた理由はなんですか? うちは次男が退院して帰ってからしばらく布団だったのですが長男がそれを嫌がり(じゃましたりチョッカイだしたり) すらのでベビーベットを使っています。 でもそのうち布団にしたいとおもっています。 (添い寝の方が良く寝る気がするし、少し泣いたらトントンできるし。) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ベビー 布団 ベビ 男 添い寝 ベビーベット トントン み〜(6歳, 9歳) コメント リンリン うちはつかまり立ちした時点でベッド外しました。 力が強いのか10か月で懸垂みたいなのし始めたので、万が一足かけて落ちたら大変だったからやめました。 4月25日 み〜 10ヶ月で懸垂!? スゴすぎますね! たしかにそれは危ないですよね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
10ヶ月で懸垂!?
スゴすぎますね!
たしかにそれは危ないですよね。