退会ユーザー
天気や気圧の関係ですかね😵
うちの子も雨の日はグズグズすごいです😂
私は開き直って「泣け泣け〜元気だね〜」っていいながらあやしてますw
ルーパンママ
おっぱいしか機嫌がよくならないなら、私なら迷わずおっぱいです😁
むしろ、おっぱいで機嫌が良くなってくれるなら、ラッキーと思ってます。
退会ユーザー
天気や気圧の関係ですかね😵
うちの子も雨の日はグズグズすごいです😂
私は開き直って「泣け泣け〜元気だね〜」っていいながらあやしてますw
ルーパンママ
おっぱいしか機嫌がよくならないなら、私なら迷わずおっぱいです😁
むしろ、おっぱいで機嫌が良くなってくれるなら、ラッキーと思ってます。
「オムツ替え」に関する質問
毎日些細なことでイライラして息子に怒鳴ってしまいます しんどいです オムツ替えする時においでって言っても来ない、お風呂入るよと言っても来ない、歯磨きは大暴れ、鼻水吸い取り器する時も大暴れ。 来月で2歳なのに…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
オムツで泣かない お腹空いても泣かない 後追い人見知りなし ママがいなくても平気ママが見えなくても泣かない 模倣なし 声真似なし 近くだと目が合わない(抱っこ) 喃語少なめ 口開けて笑わない(目が合ってニヤリと笑う程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント