コメント
mino㌰
横でちょっとの間泣いてても下準備して、抱きながら鍋でコトコトしたり、お昼寝や、夜子供が寝てから作ったりもしてました😊
mino㌰
横でちょっとの間泣いてても下準備して、抱きながら鍋でコトコトしたり、お昼寝や、夜子供が寝てから作ったりもしてました😊
「離乳食」に関する質問
義母と義妹が遠方からやってくるのですが、何か手伝いたいという思いに取り憑かれていて面倒すぎます。 暴走を止められないでしょうか? 来るときにうちで料理してあげる、とか言っていると夫から聞いたのですが、調味料…
生後5ヶ月、離乳食のスプーンのあげ方について 旦那は子どもの上顎に付けるようなスプーンの運びをしていたので私が"スプーンを上にあげないで"と注意したところ不機嫌になってしまいました。 私はそんな強く言ったつもり…
子どもの麦茶を離乳食が始まった頃から、鶴瓶さんの麦茶を薄めて飲ませているのですが、いつまで薄めて飲ませたらいいのでしょうか? そろそろ1歳になるのでそのまま飲ませても大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mino㌰
ちなみに、後追い真っ最中の時期は、朝ごはん食べさせたらすぐ少し機嫌いい間に夜ご飯と離乳食のストック作りの下ごしらえしたりしてました
1日中、中断中期ばかりでなかなかご飯作れなかったので^^;
モロッコヨーグル
ですよね‼️
機嫌が良い時に作るしかないですよね😅昼寝の時は私も寝ちゃいたいです😓