コメント

にこ
正夢ではありませんが、私はお腹から風船が飛んでいく意味不明な夢を見ました!笑
願望かなと思いました😅
にこ
正夢ではありませんが、私はお腹から風船が飛んでいく意味不明な夢を見ました!笑
願望かなと思いました😅
「妊娠33週目」に関する質問
今日33週で切迫早産気味と診断されました。 安静の指示もなく… ただ怖いので安静にしたいとは思うのですが… 上の子もいますし、家事育児はどれくらいしていいものなのか。 もちろん人によるのはわかります。 経験談教え…
妊娠33週です。 赤ちゃんは、男の子なのですが左の精巣(睾丸)に水が溜まっていると言われました。 初産で、初めて指摘されたのでとても不安です。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか… その診断を受けたのは、いつも妊婦…
33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわるいです。首や顔も浮腫んでる気がします。今日夕方17:00くらい健診なのでそこまで待つか今病院に電話するか迷ってます。自分で車運転しないほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
凄いですねw不思議な夢ですね!
やっぱ妊娠してから夢を見る人は多いらしいけどw😁 願望なんですかね?