妊娠・出産 まだ33週なのですが今日おしるしが出た夢を見ました😅早く産みたい、早く… まだ33週なのですが今日おしるしが出た夢を見ました😅 早く産みたい、早く会いたい気持ちからして夢を見たんだと思いますが、正夢になったら自分慌てそう💦💦 ちなみに正夢になった方っていますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り おしるし 妊娠33週目 k(6歳) コメント にこ 正夢ではありませんが、私はお腹から風船が飛んでいく意味不明な夢を見ました!笑 願望かなと思いました😅 4月25日 k 凄いですねw不思議な夢ですね! やっぱ妊娠してから夢を見る人は多いらしいけどw😁 願望なんですかね? 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
凄いですねw不思議な夢ですね!
やっぱ妊娠してから夢を見る人は多いらしいけどw😁 願望なんですかね?