子育て・グッズ 1人目のチャイルドシートが洗えないやつだったので、2人目のチャイルド… 1人目のチャイルドシートが 洗えないやつだったので、 2人目のチャイルドシートは 買い直そうと探しているのですが 洗えて、赤ちゃんの居心地もよさそうで できるだけお安いチャイルドシートって、 あるのでしょうか?(°_°) 因みに車はハイエースなので よく揺れる方だと思います( ; ; ) おススメあったら教えてください✨ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 2人目 さゆ(7歳, 9歳) コメント さゆ 3、4歳まで使えたらじゅうぶんですっ! 4月25日 RY ♛ Mama ベビーカーにもチャイルドシートにも 付けれるシートカバーとか 付けたらどうですか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント