コメント
まっくろくろすけ
うちの子も同じ感じでした!
保育園は行ってないのですが、支援センターや児童館でそうでした、
家では常に声出して遊んでるのにお外では無口、おもちゃも私が家で取り上げるなら大泣きなのに外では取られっぱなしでした🤣
今はお外でもおしゃべりしながら遊ぶようになってきたので、大きくなるにつれて変わっていくと思いますよ☺️
まきたん
保育参観お疲れ様でした!
周りの子と比べちゃう気持ち分かります💦でも大丈夫、まだ9ヶ月だったら平行遊びの時期ですし(他の子と同じばしょにいても交わって遊ぶ訳ではない遊び方)何より、保育士さんから何か気になるとかお話があるわけではなければ全く問題ないと思います😊✨
すごく気になるようだったら、先生に気持ちを伝えてみてもいいかもしれません😉気持ちが楽になると思います🎵
きっととっても楽しくもくもくと遊んでいたんですかね😆かわいい♥️
私は子どもの保育参観にいくたびに、周りのお母さんたちに、うちの子がうるさくてすいません、うちの子が乱暴ですいません、と謝ってばかりでした😅💦
-
m
たしかに!相談してみるのもいいですね♡
男の子なのでそれくらいが羨ましい〜!と私は思っちゃいますけど
きっとないものねだりなんでしょうね😭( 笑 )
ご丁寧にあリがとうございます♡♡- 4月25日
m
そうなんですね♡少し安心しました♡
あリがとうございます♡