たんぬ
私3ヶ月続きましたー!
おなじく1か月検診では問題ないと言われていたので、これ以上続くようなら病院行こう…と思ってたら終わりました😭
萌
今日産後1カ月検診で、鮮血な血がダラダラ続くようなら他のところから出血してる場合があるから来てくださいと言われました😊
私の場合、まだお腹に出血が残ってるみたいなので、しばらく出血が続くと言われました!!
まだお腹に出血が残ってたのかもしれないですよ😂
2児mama
私2ヶ月半くらい続きました!
たんぬ
私3ヶ月続きましたー!
おなじく1か月検診では問題ないと言われていたので、これ以上続くようなら病院行こう…と思ってたら終わりました😭
萌
今日産後1カ月検診で、鮮血な血がダラダラ続くようなら他のところから出血してる場合があるから来てくださいと言われました😊
私の場合、まだお腹に出血が残ってるみたいなので、しばらく出血が続くと言われました!!
まだお腹に出血が残ってたのかもしれないですよ😂
2児mama
私2ヶ月半くらい続きました!
「産後」に関する質問
経産婦さん、会陰切開しましたか? 1人目が子宮口がなかなか全開にならず、24時間ほどかかったのですが、人口破水してから結構早く進んで全開になって5回もいきまずに出てきました💦 いきなり早く進んだせいなのか、理由…
帝王切開で出産して産後4ヶ月。 夫から、セックスの再開目安はいつ頃か聞かれました……知らんがな。 私の体力や心情はどうでもよくて、傷のことだけ気にしてるようです。 夫は風呂上がり〜寝かしつけの1番大変な時間帯に…
産後の働き方について もうすぐ産後1年くらいになります そろそろ働き始めたいのですが、子供との時間を大切にしたいのでしばらくパートで働いて、子供が小学校に入って落ち着いたころから正社員…というルートを描いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント