コメント
かんこ
皮をとって甘しょっぱく煮付けています😊
りりり
こんにちは、私は以前タラで甘酢あんかけにしました!タラに塩コショウ軽くして片栗粉であげやきにして、たまねぎやニンジンキノコ類など好きな具材をあつあつの甘酢あんかけにしました!
-
yxamom♡
お返事ありがとうございます😊!
もう読んでる側から美味しそう!
と思いました😍!!
私自身あんかけ大好きなので
試してみたいと思います!- 4月25日
nico
タラのスープはどうですか?
野菜を入れてコンソメなどで味付けて、ポトフみたいな感じでも美味しいですよ💓
退会ユーザー
上の方同様、私もポトフみたいにして食べました!
コンソメに、ジャガイモやニンジン、玉ねぎなど入れて煮るだけなので、簡単でした^ ^
posso
耐熱皿にキャベツなど葉物や、あればきのこなど入れ、たらを入れ、バターを落としてレンジ蒸し。よく作ります。大人はポン酢で^ ^
-
yxamom♡
お返事ありがとうございます😊!
タラとバターって合いますよねー❤️
それにポン酢はもう言うことなし
ですよね!😆
きのこ大好き🍄なのでよく
します!😍
possoさんのやり方やと洗い物
少なく済んで良さそうです!👏👏- 4月25日
yxamom♡
お返事ありがとうございます😊!
ポトフ冬は結構しましたが、
魚介類入れる発想なかったです😆!
美味しそうなので是非試して
みたいです❤️
yxamom♡
お返事ありがとうございます😊
やはり皮は取った方が良いの
でしょうか😳!