最近おりものが多くて心配。妊娠後期の茶色いおりものが出ている。定期検診で主治医に相談予定。出産が近いのか不安。
最近おりものが多いです。汚い話ですが、黄色いおりものが毎回ドロッと出ています。生理用ナプキンをしているのですが今朝見たら茶色いおりものが出ていました。ネットを見るとおりものは妊娠後期にはよくあることと書いてありましたが、出産が近いとも書いてあり少し心配しています(^_^;)特に不調や変わったことがないので様子を見ていますが、同じ経験をした方いますか?😭ちゃんと正産期に出産できましたか?💦
後期つわりも大分楽になり、ご飯が食べれるようになったので、赤ちゃんが下りてきているのかな?とも思っていて、出産が近いのではないかと心配しています😢また、最近よく動くのでお腹もよく張ります💧
一応、今週末に定期検診なのでそのときに色々と主治医に聞いて見る予定ではいます(>_<)!
- きなこ(6歳)
ちょこ
わたしもおりものめっちゃおおかったです!(笑)
ほんとに黄色いものドロっとついてました😰
おりものシートをずっと使ってたんですが
いっぱいになるくらいにでてたこもありました!
でも多くなる時期なんやとおもって
特に気にはしていなかったです!
ちゃんと予定日ぴったりに元気な子を出産しました😊❤️
いよいよですね✨無理せず頑張って元気なお子さん産んでください!!
コメント