ぶーのオカン
1人目は19w頃で
夫は胎動感じてたと思います◟̑◞̑
男の子だったからか結構強く
ボコンボコン蹴ってたので…笑
今2人目ですが、私が16wで
胎動を感じて、その時に夫も
わかってました( ´ ▽ ` )ノ
6ヶ月頃からは結構目に見えて
動いたのでもうそろそろ
感じるといいですね〜♥︎◟̑◞̑
mc♡mama
こんにちはー◡̈♥︎
今母子手帳の記録を見たら、あたしは16wで胎動がわかるようになって、22wにお腹触って胎動がわかるようになったと書いてありました◡̈♥︎
ポコポコからドンって感じようになったらわかるようになると思いますよー♡
ぴぴ
現在29wです^ ^
旦那は六ヶ月の終わり頃からうっすら分かるようになってました〜!ただ、初めのうちはしばらくお腹に手をあててやっとうっすら数回分かる程度みたいでしたが(^_^;)
七ヶ月半くらいからは旦那でさえキックゲームできるようになったので、にゃんこ先生さんの旦那さんもそろそろですかね?
早く旦那さんにも胎動味わってもらいたいですね^ ^
くまこ0426
こんにちは!現在34週です!
主人がわかるようになったのは7ヶ月入ってからだったような気がします(*´˘`*)♡
にゃんこ先生の旦那様も早く感じられるようになるといいですね‼︎
胎動を共有できると嬉しくなります!
9ヶ月半ばでは手を当てていなくても目に見えて動いていて面白いです(∗ ˊωˋ ∗)
ばなぬ
時期は覚えてないですが、明らかに見てわかるぐらい動くようになった時期でも、旦那が触るとピタッと動かなくなる、って事が多々ありました(^_^)
二人目妊娠中ですが、二人とも旦那に意地悪です(笑)
案外そういうの多いみたいですよ〜(´・∀・`)根気強く頑張ってくださいね(≧∀≦)
はじめてのママリ
ぶーのオカンさん♡
早いですね!うちも男の子なんですが、、、おとなしいのかな?笑
焦らず気長に待ちたいと思います。ありがとうございます!!
はじめてのママリ
mc♡mamaさん♡
そうなんですねー!!みなさんよりちょっと遅いみたいですが、焦らず待ちたいと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ぴぴさん♡
ありがとうございます!
私だけじゃなく、早く旦那にも
分かるようになって欲しいです。
旦那がお腹に手を当てる時にかぎっておとなしいんですよね、、、笑。
はじめてのママリ
くまさん♡
そうなんですよー!早く旦那とこの胎動を共有して喜びたいんです。そろそろ分かる時期っぽいので楽しみです!!
はじめてのママリ
ばなぬさん♡
わかりますー!!
旦那が起きてる時は静かなのに、
旦那が寝始めたら急に動き出すんですよー!!笑
楽しみに気長にに待ちます!!
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございます!みなさんにグッドアンサー送りたいですが、、、
一個だけだから困っちゃいますね。今回は1番早くお返事頂いたぶーのおかんさんにしますね。
あと、台風が来てますのでみなさん、気をつけて下さい。
ありがとうございました。
また、お願いします♡( ´ ▽ ` )ノ
コメント