お子さんの夜泣きについて心配ですか?6ヶ月過ぎているので心配されているようですね。
みなさんのお子さんは夜泣きはありましたか?あった方はいつからいつまでありましたか?6ヶ月を過ぎたのでそろそろかな、と心配しています(^^;;
- くりぼう(10歳)
コメント

こなたん
娘は1ヶ月〜3ヶ月手前まで夜泣きありましたよσ(・´ω`・)
多分、短いほうかなと思います。

KOUmama♡
1歳5ヶ月ですが今のとこないです(^o^)二人目が4月に産まれるので夜泣き始まらないか心配です(T-T)
-
くりぼう
ない子も結構いるんですね!うらやましい!2人目出産頑張ってください!
- 10月23日

かなう
二人目うんで2日前から上の子が夜泣き始まりました。
-
くりぼう
1歳をすぎても、始まることもあるんですね!2人のお子さんの育児お疲れ様です!ありがとうございましたm(__)m
- 10月23日

ayapyn
1歳5ヶ月の娘ですがまだ夜中1回は起きます(˟_˟)
-
くりぼう
なかなかたいへんですね^^;断乳はまだなんですか?
- 10月23日

紫千
夜泣きはまだありませんが、夜中に2、3回は起きます(^_^;)

きょんつぅ
うちは11ヶ月の頃に一度、1日だけ4時間泣き続けたことがありましたけど、その他はないですねー
くりぼう
小さいうちにあったんですね!月齢が進んでから、、だけかと思っていました!ありがとうございましたm(__)m