コメント

ワンタン麺
お裁縫やレジン、あとネイルなどいかがでしょうか?小さな部品があるのでお子様の手が届かない範囲での作業になるかと思いますが

退会ユーザー
スタイとか、掛け布団?タオルケット?なんかを手作りされてはいかがでしょう\(^q^)/
わたしは最近、車のシーツカバー作りに凝っています(笑) 布が余ればスタイや手提げ袋なんかも作りたいなーって思ってます♬
-
ゆーちゃんmama
わー!それはいいアイデアですね😆二人目が産まれたらタオルケットなんかはたくさんあった方がいいですし♪
車のシーツカバーを作るなんてすごいです👏
スタイも自分で作ってみたいなとは思ってました😭でもなんだか難しそうで😰
でもタオルケットや掛け布団は簡単そうですね!生地は普通のハギレやさんなんかに売ってますかね?😌- 4月25日
-
退会ユーザー
四角だと作りやすいですよね!スタイも、最近は三角のバンダナ風?が流行ってるんですよ!この形なら作りやすくていいかもですよ♬ 写真のは手作りじゃないですが✋(笑)
ハギレ屋さん?てよくわかりません💦Googleとかで、手芸屋さん、生地屋さん、とかで検索したら出てくると思います!(笑)- 4月25日
ゆーちゃんmama
お裁縫は考えてました😌母がミシンを買ってくれたのですが忙しくてなかなか使う機会がなかったのでこれを機にお裁縫進めてみたいです😆
あとネイルも興味はあるのですが、チップとかって100均に売ってたりしますかね?😊
できるだけお金を使わずにやりたいです♪
ワンタン麺
100均にもあると思いますよー、出産時ネイルができないのでチップを貼り付けた方がすぐに対応できますもんね( ღ'ᴗ'ღ )
ジェルネイルでなくても普通のネイルでお絵かきも乾くのに時間かかりますが楽しそうです
ゆーちゃんmama
確かに出産時はネイルができないからチップがちょうどいいですね♪
仕事柄普段ネイルができないので産休の間にネイルも挑戦してみます😆