コメント

ぴょん
地元が宇都宮です🍓宇都宮でしたら買い物はインターパークですかね😉結構大きいH&Mもありますよ!
ぴょん
地元が宇都宮です🍓宇都宮でしたら買い物はインターパークですかね😉結構大きいH&Mもありますよ!
「買い物」に関する質問
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
お出かけ人気の質問ランキング
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
インターパークですね!調べてみます😊💕私が住んでる県はH&Mがなくて🤣🤣H&Mにこだわってる時点で田舎者ですね、私!笑
子供の夏服を大量に買おうと思ってます!笑
ぴょん
ぜひぜひ☺初めて行く方は色々なお店あって楽しいかと思います!
インターパークの福田屋というデパートの中にヨーグルト屋さんがあって、そこのヨーグルトが好きでオススメです💕笑
おちゃこ
そうなんですね!尚更いこうと思います😊💕💕
え!ヨーグルト!?大好物です🐣♡何がおススメですか?
ぴょん
ヨーグルトは色んな味ありますが、プレーンが1番好きです😍季節のフルーツが入ったヨーグルトドリンクがあるんですけどそれはほんとに美味しくてオススメです💕行った時歩きながらよく飲んでました(笑)行った際にはぜひ😘