コメント
佑
体勢を逆にしてみたらどうですか?
添い乳が終わったら自分だけ逆に向く。
私はそれに加え首筋も痛めました(´>∀<`)ゝ
なにか、いい方法が無いものかと試行錯誤ちゅうです!
佑
体勢を逆にしてみたらどうですか?
添い乳が終わったら自分だけ逆に向く。
私はそれに加え首筋も痛めました(´>∀<`)ゝ
なにか、いい方法が無いものかと試行錯誤ちゅうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいです😖💦 昨日、娘が遊んでた子の携帯電話が娘のカバンに 入ってました🥲娘も鞄を公園に忘れたままで夜取りに行き 帰ってきて中を確認すると遊んでる時に 無くなったーと言って探してた 携帯がありビックリ(そ…
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
近視の方は仕事中、メガネですか?コンタクトですか? コンタクトしてビシッと化粧したほうが自分的にエンジンがかかるしやはり見た目を小綺麗にしたい、でもメガネの方がなんか視界をぼやかしてくれて見なくていいもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐のん⭐
返信ありがとうございます♪
私の、元々の寝方が右を下にして横向きで寝るので、飲み終わったら、すぐ右を向いちゃうんです。(苦笑)体痛めますよね😭いつも、ギッチギチになります。授乳枕も大きくなってきたので、はみ出ちゃうし…。私も、試行錯誤中です。