あや
初期は船酔いみたいなつわりでした。
ここ最近私もそんな感じで食べると落ち着きますが、空腹になると気持ちが悪く食べ過ぎて太ってしまいました🐷先生には飴などで我慢して下さいと言われました💦
あや
初期は船酔いみたいなつわりでした。
ここ最近私もそんな感じで食べると落ち着きますが、空腹になると気持ちが悪く食べ過ぎて太ってしまいました🐷先生には飴などで我慢して下さいと言われました💦
「吐きづわり」に関する質問
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊婦11週です。これは吐きづわりでしょうか。 最近、ご飯を食べてお腹いっぱいになると 嘔吐くようになり、嘔吐するようになりました。 特に普段、気持ち悪さはなく、 つわりらしいつわりも今までありませんでした。 1…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント