妊娠・出産 昨日から急にお腹が空くと気持ち悪いです( ゚д゚)ひどい気持ち悪さではな… 昨日から急に お腹が空くと気持ち悪いです( ゚д゚) ひどい気持ち悪さではないですが 「あ〜お腹すいたな、オエ〜」って感じ?笑 赤ちゃんが急成長する時期だからですかね? ちなみに初期は吐きづわりでした。 後期になって、お腹が空くとなんだか気持ち悪いな〜という方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 吐きづわり ままり コメント あや 初期は船酔いみたいなつわりでした。 ここ最近私もそんな感じで食べると落ち着きますが、空腹になると気持ちが悪く食べ過ぎて太ってしまいました🐷先生には飴などで我慢して下さいと言われました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント