コメント
ぁぃ
少ないと言うのはどのくらいすくなかったんですか??
スモモ☆
タイミング取った日と、前回の生理が始まった日が分かればもう少し回答もしやすいのですが…
グラフだけで見ると高温期に21日から入っているようにみえます。(本日高温期5日目かな?)
排卵日がいつもより遅れた可能性ありませんかね?
高温期に入って12日〜14日くらいで生理がくると思うので、GW中に生理来なければ妊娠してるのかなぁー?と感じますが…
あくまで素人目です!
-
ママリ
回答ありがとうございます!前回の生理は3月15日から22日でした!タイミングは画像添付させていただきます。
高温期5日目なんですね!
ゴールデンウィークまで検査を待ってみたいと思います(><)- 4月25日
-
スモモ☆
排卵してから高温期に入るので今回は19日に取ってるタイミングがバッチリいけば妊娠の可能性あると思います!
生理不順だと排卵日が分かりづらいですね😓
21日が生理予定だと思ってらっしゃったのなら、排卵日は遅れてます。
何度かご自身でタイミング取ってみて妊娠できないようなら、排卵検査薬に頼ったり、病院へ早めに受診をオススメしますよ〜😃
何はともあれ、ストレスフリーで過ごして下さいね。
赤ちゃんがあーぴーさんの元へやってきますように😊💓- 4月25日
-
ママリ
わかりました!!
もう少し様子を見てみようと
思います(^ ^)
ありがとうございました✨✨- 4月25日
ママリ
回答ありがとうございます!
昼用の小さいナプキンで1日過ごせるくらいです。
ぁぃ
もしかしたらグラフから見て着床出血じゃなくて排卵出血ではないかなと思ったんですが💦
ママリ
排卵出血というのも
あるんですね>_<
知識がないので勘違い
していました💦
調べてみます!
ありがとうございます!
ぁぃ
あと基礎体温を管理できるアプリでグラフツールとかけっこう使ってる方いますょ😳
ママリ
ダウンロードしてみました!
使いやすいですね!