コメント
退会ユーザー
その座布団??にマジックテープ付いてなかったんですね😓私のは背面と座る面の間位にマジックテープがついていて座ってるとずれることは気にしたことなかったです🎵
100均とかにも売ってるし、付けるといいかもですね🎵
退会ユーザー
その座布団??にマジックテープ付いてなかったんですね😓私のは背面と座る面の間位にマジックテープがついていて座ってるとずれることは気にしたことなかったです🎵
100均とかにも売ってるし、付けるといいかもですね🎵
「布団」に関する質問
明日の登校、迷っています。 21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急に吐き気がする、と言い始め、えずき始めるも何も出ず… 15分程、寝たりやっぱ気持ち悪いを繰り返して、水が飲みたいと少し飲んだら、えずいて飲んだ…
夜間断乳をしようと思っているのですが、気になっていることが2つあります。 夜中は2、3時間おきですが最近朝方になると喉が渇くようで1時間おきに起きます。そうなると寝かしつけても眠りが浅く抱っこじゃないとすぐに起…
3歳、ぜんっぜん寝てくれません! お布団に入って絵本を何冊か読んだあと、電気を消して寝ようっと、なった後で、 おしっこ!ままおしっこ行きたい! お水、お水飲みたい! おまたちくちくする! ここかゆい! と、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
itsuママ
残念ながら縛るところはありますが緩んでしまうのでズレますね。
木材なのでマジックテープもつけれないかなぁ(・ε・`)滑り止めで様子見てみます!
退会ユーザー
木のやつなんですね‼実家にありますが滑りますよね😥それはマジックテープは使えないですね‼すみません😓
私のは息子は今は滑らず座ってるので、もう少し大きくなれば気にしないでいられるんでしょうけどね😵座布団を傾く方の横にも使う感じですかね??
itsuママ
いえいえ。ちゃんと書かなかった私の不足です。
今日早速敷いてみましたが滑り落ちることはなくてもやっぱり傾きました(・ε・`)パパもそんな意見。タオルか何か丸めてみます