コメント
sooooooo
ズボン脱がせてオムツの横からチェックしてます👼🏻
ももたろう
触った感じでボテっとしてくるのでわかりますよ!
一回でたら変えるって方だといちいち確認しないと分かりづらいかもですが‥ー
-
あっつん
💩は出たら早めに替えてあげたいですよね💦今のところ触った感じだとわからないですー。
- 4月25日
-
ももたろう
うんちは、背中から見ますね。
でも踏ん張ったり、音がするのと匂いで大体わかります。
そしたらやっぱり脱がせるか、ズボンに手を入れてオムツ触るかですかね?- 4月25日
-
あっつん
やっぱり臭いですね!みなさんわかるって仰ってるので、少し安心しました😊
- 4月25日
-
ももたろう
別に無理にセパレートにしなくてもいいと思いますよ。
夏は暑いので8ヶ月とかでしたが、ロンパース着せてましたよ!
夏はそれの方が楽で良かったです!
セパレートに憧れて着せましたが、やっぱりロンパースのほうが赤ちゃんっぽくてかわいいし、お腹や背中に汗こもらないし、着せるのも脱がせるのも楽だし。
一歳半過ぎますが今年も部屋着は90ロンパース着せる予定ですよー!
ちなみに11月生まれなので、ちょうど一年違いかな?って思います!- 4月25日
なみ
結構においでわかりました☺️(笑)
-
あっつん
臭いでわかるんですか!気付かないと漏れちゃいそうで怖いですよね💦
- 4月25日
ほにょにょ
臭って怪しいと思ったらズボン脱がせてチェックしてました
-
あっつん
やっぱり臭いですか?(笑)気づくものですかね。
- 4月25日
-
ほにょにょ
割と気づきますよ(*^^*)
肌着もセパレートだと背中から覗いて確認がすぐできます笑- 4月25日
-
あっつん
確かに、背中から確認できますね!
肌着はまだまだボディタイプを使う予定なので、嗅覚に頼ろうと思います!- 4月25日
あず
セパレートでも、においでわかります(^^)最初はロンパースなれしててめんどくさかったけど、脱ぐのも着せるのも慣れると簡単です(^^)
-
あっつん
やっぱり臭いなんですね!
カバーオールだとボタンちょっと開けて覗けばわかるのでラクなんですよね!
どうしてもセパレートに踏み切る勇気がなく、腰が座ってからかな〜と逃げてます…。- 4月25日
あっつん
やっぱり脱がせてチェックですよねぇ。