コメント
あいあい
私も高温期12日目で上昇中です。
フライングしたいけど生理予定日の明日まで待ちます!
くるみ
私も今日高温期8日目です!!
そわそわそわそわしてます!
でもそれ以上に毎日眠くて眠くて、いつもよりも睡眠時間がやたら多いです!
そして体温も高い!!
フライング欲がハンパないですが我慢してます!!!笑
-
あた
ワーーン急上昇ですね🤤
私はだるいです😪
そしておりものが多いというか伸びる感じなのですが😥- 4月25日
-
くるみ
おはようございます!
急上昇からのまた、36.8℃台に、、、😭
この後二段上がりしてくれればいいのですが😱
そして私はおりもの全くないです😭- 4月26日
-
あた
おはようございます♡
まだまだ 全然高温期範囲内ですよ!!!ほんとこの時期体温に気持ち左右されますよね🤮
おりものも気になって検索たくさんしてしまいました😫
全くでなかったひとも出る人もそれぞれすぎてあんまり関係ないんですかね🤣- 4月26日
-
くるみ
体温に左右され、なんか微妙にめまいと気持ち悪さでフライングして真っ白でした😭
おりものもどうなんでしょうね?
そしてフライングしすぎですよね😭- 4月26日
-
あた
私も毎回フライングしてしまいます、白いとなんでだーーーてずーっとにらめっこしてしまいます😢でも所詮、フライングなのでくるみさんまだまだ希望は捨てず元気出してください💓
私鼻水止まらなくて初期症状のだるさではなく本当に風な気もします😭😭- 4月26日
-
くるみ
私も昨日から鼻水とまらずです😭
もともとアレルギーがありますが、結構酷くて、でももしもを考えて薬飲むのやめたのですが....😭
フライングしてもいいことないですね😭
でもあたさんみたいに同じような状況の方々がいてとても心強いです😢💕- 4月26日
-
あた
今の症状が初期症状なら全然耐えられるのですが違うならもう早くお薬飲みたいです🤣
1人目のときはフライングで妊娠がわかったのですが、、もう一度あの二本線みたいです🙀💓
私も同じような状況の方と出会えてよかったです💓
妊娠してますように😫❤️- 4月26日
-
くるみ
ほんとですよね!!薬飲みたい😭笑
私の友人今の私と同じD25でフライングして真っ白、その後D30では日本線でたということがあったみたいです🤭
諦めずに待ちましょう😢💕💕
妊娠していますように😣❤️- 4月26日
-
あた
まだ、諦めるのは早いですよね❤️
私もフライングしたいですがまだ我慢です🤮
妊娠していますように❤️😇- 4月26日
-
あた
私も急下降してしまいました😢😢😢
36.6まで😭😭😭- 4月28日
-
くるみ
私も37度台には上がりません〜😅
36.8度台うろうろ、、、あと少しで結果もわかるけどほんとうに気持ちが左右されていやですね😢
何かにすがりたくてもんもんとしちゃいますよね😭- 4月28日
-
あた
だるさは風邪だったのかなーまた明日上がればいいのですが、、😭
くるみさんの体温はまだまだ高いです💓- 4月28日
-
くるみ
私ただアレルギーで調子悪いだけじゃないかなと思ってます(´・∀・`)
昨日からじんましん半端ない😭
明日体温上がるといいですね😢💕💕💕- 4月28日
-
あた
結果がはっきりする日が近づいてきていますが小さな期待を祈るばかりです😢❤️
蕁麻疹辛いですね🤮早く治れ〜!!- 4月28日
-
くるみ
顔も腕も足も蕁麻疹です〜😭
それでも仕事😢💦💦
ほんとうに小さな期待を祈るばかり、、、😭❤️
体温計で一喜一憂で、毎朝基礎体温計って高音保つ夢をみるんですが、夢かなのか現実なのか分からず、一瞬悩むという日々です😱💦💦- 4月28日
-
あた
うわーんつらい😢😢
見える部分に発症はやですね😢
残っていた検査薬があったのでやってみたらぱっと見陰性でよくみると上の方だけ線が、蒸発線か、不良品な気がします😥- 4月28日
-
くるみ
見える部分もいやだし、仕事柄マスクするのでマスクで余計に痒いです〜😭💦💦
そう思う反面期待しちゃいますよね〜😭!!
私この前真っ白だったのに心の目で見てるからか線が見える気がしちゃう😢💦💦
でもまだまだわからないですよ!
hcgの出方が微量な人もいるから、そうすると今後変わってくるかもしれないですもんね!!🤔- 4月28日
-
あた
マスクで隠せても余計かゆいと本当に辛いですね😢😢
じーーっとみえるとみえるような気がしますよね!!すごくわかります🤦♀️💓
明日の体温が怖いですどうなることやら🤮- 4月28日
-
くるみ
やっぱり今日も蕁麻疹がひどいです(´・∀・`)
そしてネットで調べると着床蕁麻疹とか出てきて、余計期待しちゃいますが、とにかく蕁麻疹ひどい!!!😱
もともとナッツアレルギーでしたが、ナッツ類食べてないのになんで!?となるくらい蕁麻疹です😭
一日一日過ぎていきますがこのまま体温高めのままお互いすごせますように、、、!- 4月29日
-
あた
着床蕁麻疹というものもあるんですね!!!辛いですが期待しちゃいますね💓
私は今日また少し上がったのに、ピンクのものがついてました、、明日ドバッと来ると思うのでもう用意しています😢😢- 4月29日
-
くるみ
ネットで検索魔になっていたら、高温期13日くらいでも着床出血あったような方もいて、なんだかわからなくなってきました🤔
気持ちの切り替えの準備と次へ向けてを自分の中でもきちんと考えておかなければと私も思ってます😢💦💦- 4月30日
-
あた
結局がくっと低体温にならないまま出血です😢また来月頑張ります🤮
くるみさんは高温期維持されてますか?💓- 4月30日
-
くるみ
若干下がって36.79、まだ大丈夫かなと思いつつ、蕁麻疹がまだ続いてます😭💦
あまりに辛いので明日薬の相談がてら受診しようかなと思っています😢- 4月30日
-
あた
全然まだ大丈夫ですね!
妊娠してますように💓
蕁麻疹が妊娠によるものだとまだいいのですが😢お大事になさってください😭
生理がおわったらまたタイミングを診てもらいに病院に行くか迷います😔- 4月30日
-
くるみ
昨日受診して、薬飲んでいいよって言われて一安心!
でもまだ反応はでないし、なんとかまだ高温期保っているもののなんかうすーーーいピンクのような、クリーム色のようなおりものでて、腰が痛いです😭
だめだ、私もまた来月に頑張ります😢💦💦💦- 5月2日
-
あた
お薬ですこし楽になれるといいですね😭💓
生理、こないことを祈っています😭
私は4日目にもかかわらず、まず高温期のままなんです😥- 5月2日
-
あた
まず→まだの間違いです!
- 5月2日
-
くるみ
え!?じゃあまだ可能性あるかもしれなくないですか!?🤔
わからないですね😭
本当に!!!😢- 5月2日
-
あた
でもがっつり出血してるので😭
くるみさんは病院行ってタイミングなど診てもらっていますか?- 5月2日
-
くるみ
あ、そうか😭
私も明日には血を見るのかなあ、、、😭
ちなみに私卵巣のオペ歴があって、それから排卵障害のようで薬飲んで30-33日周期ですが、飲まないとまっっっっっっっったくバラバラで😅
薬と注射のために受診してます😭
タイミングも診てもらってます!
あ、でも妊活開始は4月からです🤭
3月開始したかったけど無排卵で、生理も起きなかったので、ホルモン剤で無理やりリセットでした(´・∀・`)- 5月2日
-
あた
まだまだ高温キープですし、血を見るまでは私も祈ってます💓💓
そうだったんですね(>_<)
今回からならすぐ妊娠できたらすごく嬉しいですね😌
私は先月初めてタイミングを診てもらい、ホルモン検査もして何も問題がなかったので不妊治療等は特にしていないのですがまたタイミングを診てもらうか迷います😥- 5月2日
-
くるみ
今朝も36.8度台でしたが、やっぱり本格的に生理が来そうです😂
いつも茶色っぽいおりものから始まるのですが、まさに今そんな感じ😭
お腹も痛いです😭
タイミング指導あると排卵日の確信がもてて、ここでよかったかな、大丈夫かながなくてよくないですか?(´・∀・`)
私心配性なので、排卵検査薬と卵胞チェックと基礎体温すべてに頼り切っていました😂💡
たぶん来月もそうなりそうです😂
どちらにせよ7日には薬もらいに受診です🤔- 5月3日
-
あた
でもまだ高温キープなんですね💓💓
あたしも生理5日目にしてまだ体温高いのでもう逆にやになってきました😭
それはあります☺️
やっぱり今回もいこうかな😔
マーク付けてる妊婦さんがうらやましくなります😔💓
排卵検査薬高いので今は先生のご指導と基礎体温に頼っています🤣- 5月3日
あた
期待しちゃいますよね〜💓
妊娠してますように!!!