子育て・グッズ 長岡市の赤十字病院で10ヶ月検診受けた方いますか? 長岡市の赤十字病院で10ヶ月検診受けた方いますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 病院 検診 長岡市 やよい(7歳) コメント ぐぅちゅけ 受けましたよ(=^ェ^=) 4月25日 やよい お金かかりました? 4月25日 ぐぅちゅけ 特別かかってないきがしました。 曖昧ですみません😞 記憶にあるのはたまたま、愛想のない先生にあたってしまったことぐらいで💦 身体測定、歯が何本はえたかとか、先生にお腹とかさわられて終わりだった気がします。 4月25日 やよい ありがとうございました!! あと、長岡市でオススメの小児科ありますか? 4月25日 ぐぅちゅけ みなさんはおのずかこどもクリニックいかれてますよ✨ 私はイオンちかくの、おぐかわ小児科に行ってますよ😺 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やよい
お金かかりました?
ぐぅちゅけ
特別かかってないきがしました。
曖昧ですみません😞
記憶にあるのはたまたま、愛想のない先生にあたってしまったことぐらいで💦
身体測定、歯が何本はえたかとか、先生にお腹とかさわられて終わりだった気がします。
やよい
ありがとうございました!!
あと、長岡市でオススメの小児科ありますか?
ぐぅちゅけ
みなさんはおのずかこどもクリニックいかれてますよ✨
私はイオンちかくの、おぐかわ小児科に行ってますよ😺