※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでちゃむ
妊活

排卵検査薬で初めて陽性が出て嬉しいです。hcg注射後に食欲不振とダルさがありますが、副作用でしょうか?

おはようございます!!今日はじめて排卵検査薬で強陽性みました!!今まで自己流で間違ったタイミングとってたので排卵検査薬で陽性を見たことはありませんでした。不妊治療開始してまだ一ヶ月で初めてのhcg注射をしてきました。排卵検査薬での陽性がこんな嬉しいとは😂とりあえず今日と明日ばっちしタイミングとってソワソワドキドキ💓しながらリセットor妊娠を待ちたいと思います(*´Д`*)
hcg注射打ってから食欲ないのとダルさがあります、副作用ですかね??

長々と失礼しました。質問になってないかもしれないですがたかが排卵検査薬でも陽性が見れてテンション上がって投稿してしまいました。

コメント

♥まいめろ♥

前にあたしも似たような質問でHCGうつとその後の排卵検査薬はちゃんとした診断結果がでないと言われました( ´›ω‹`)あたしも強陽性に喜んでたのですが注射の5日後排卵チェックいったら排卵してなかったです( ˆ꒳​ˆ; )

あたしも注射うったら怠さと食欲なくなります( ´›ω‹`)それプラス乳首痛もやばいです(∩´﹏`∩)

• ひでちゃむ

ひでちゃむ

えぇー!?だからなのか!?めちゃめちゃ陽性強かったです笑笑
    ちぇ(ーー;)
    排卵検査があるのでそれでハッキリしますね(^_^;)

いま何もやる気でずだらけてますʅ(◞‿◟)ʃ

解答ありがとうございました😊

• 4月25日
  • ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

けど注射してるんで24~48時間いないぐらいで排卵するらしいのでタイミングはとった方がいいですよぉ〜(*´ω`*)

• 4月25日
  • ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

ちなみにその時の検査薬です( ˆ꒳​ˆ; )
    左が判定線です(*´ω`*)

• 4月25日
  • ひでちゃむ

ひでちゃむ

ありがとうございます😊
    先生にも2日連続で頑張ってって言われので旦那さまに頑張ってもらいます👍

• 4月25日