※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
お出かけ

来月末にディズニーランドとディズニーシーに行く予定です!ランドは2月…

来月末にディズニーランドとディズニーシーに行く予定です!

ランドは2月に行ったのですが、シーは子供連れては初めてです!

1歳頃にシーに行った方はご飯どこで食べましたか?✨
怖がらずに楽しんで乗れたアトラクションは何でしたか?

体験談教えてください😊

コメント

Yun.

ホライズンベイは予約できれば
キャラクター来てくれますよ😊
女の子ならマーメイドラグーン
楽しいと思います!子どもの遊び場も
あるので(*´ ˘ `*)
シーは真ん中に海を挟んでるので
端と端が遠く坂が多めなのでベビーカー
あったり歩きやすい靴がいいかと
思います💕

ひろ♡ゆい

ホライズンベイのキャラクターダイニング(予約できれば)
カスバフードコートの甘口カレー
ユカタンベースキャンプのお子様セット
このあたりは1歳の時に行きました♪
あとはミラコスタの中にあるオチェアーノっていうレストランのブッフェですね(๑・̑◡・̑๑)
1歳の頃は何でも怖がらず乗れていて、中でもジャスミンのフライングカーペットがうちの上の子は好きです♡
シンドバッドもその頃は好きで音楽でノリノリだったんですけど、最近は薄暗い所が怖いようで乗らなくなりました💦

Lieb

うちは一歳くらいの時はおにぎりかパンを持って行って、おかずはBFを持って行ってました!
たまにおかずは大人のとりわけもしていましたが、その時はホライズンベイのキャラクターダイニングを利用していました(^^)
ミッキーミニープルートと写真が撮れますし、一応とりわけてあげられるものはあったので!
あと子連れだと和食の櫻もよく聞きます。
どちらも予約じゃないと入れないはずなので、1ヶ月前の朝一予約しないと厳しいです💦
一応当日枠もありますが事前予約をオススメします。
怖がらずに乗れたアトラクションは、タートルトーク、ゴンドラ、シンドバッド、アラジンのところのメリーゴーランド(馬車みたいなやつに乗りました)、アリエルの中のクラゲの上下する乗り物とフグのバルーンの乗り物、アリエルのシアター、海底二万マイル、園内周遊のスチームボート、ビックバンドビート、テントのところでやっているミュージカルショーなんとかシャドウだったかな?
暗いところが怖いとか大きな音が怖いとかじゃなければこれくらいは楽しめるかと思います!
あとは人形が怖いとかなければキャラグリでキャラクターと少しは触れ合えるのでその様子が可愛いですよ😍