コメント
どれみ
うんちだと変えますね(T_T)!
みき
かえます。起こすのはかわいそうだけど、放置するとおしりがかぶれるの💦で
-
花束❁¨̮
そうなんですよね😅
起こすとめっちゃギャン泣きで、その後なかなか寝付かない我が子なので、このような時にウンチだとホントに困ってます💦💦- 4月25日
退会ユーザー
ウンチはどんなに少量でも寝てても必ず変えます。
じゃないとお尻が可哀想だし、荒れる原因です💦
-
花束❁¨̮
そうなんですよね。荒れるのわかってるのですが、起こすとめっちゃギャン泣きで、その後なかなか寝付かない子なので手を焼いてます💦
- 4月25日
-
退会ユーザー
うちの子もそんな時も多々ありますが
まぁ、仕方ないと諦めてつつです😂
ウンチのタイミング、考えて欲しいですよね(笑)
だんだんと変わってくると思いますよ(^O^)
うちの子はウンチしてたらどんなに眠くても絶対に寝ないし、夜間寝てる時にはウンチしないです😂
空気読める子になりました(笑)- 4月25日
-
花束❁¨̮
お通じ出ないより全然いいんですけどね😂!
お腹が緩めの子なのでウンチ回数も多くて。寝てる時や授乳中にまでするもんなのかと、質問させてもらいました😂🙏
確かにもう諦めですよね🤣💦
すごい✨空気呼んでますね!👏
離乳食始まれば少しは緩さも解消されるのかなと期待してます😝- 4月25日
-
退会ユーザー
うちの子も未だに快便です😂
離乳食始まってから硬めの良いウンチを1日多いと6回とかあります(笑)
緩さがなくなれば、回数多くてもだいぶ楽になりますよ(^O^)
きっともう少しの辛抱です😂
やはり、ウンチはお尻が緊急事態だということが成長と共にわかってくると思いますよ(笑)- 4月25日
-
花束❁¨̮
6回もいいウンチ♡
快便ですね~✨読んでてこっちまでスッキリしました😂笑!
うちも6~8回が平均なので、もやぴーさんのお子さんのように離乳食始まっても、もしかすると同じようなウンチかもしれません😂
そうなんですね!いまは水っぽいウンチだけど、しっかりしたウンチ放置するとやはり恐ろしいお尻になるのかな💦わかってくるのも今からなんだか恐いです😂😂- 4月25日
ma
うんちなら必ず変えます!(^-^)
そのまま寝かせてかぶれるのも可哀想ですし、どのみち気持ち悪くてすぐ起きちゃうだろうし😫
熟睡される前にパパっとかえます🙌
-
花束❁¨̮
ありがとうございます
起こすとめっちゃギャン泣きで、その後なかなか寝付かないしグズグズなので困ってます💦- 4月25日
-
ma
うちはおしゃぶりが使えるので、そんな時はかなり助かってます👶
もし、使われてないなら、試されると育児色んな場面で楽になりますよ🙌- 4月25日
-
花束❁¨̮
おしゃぶり気になってるものの、歯並び悪くなるっていうし、どれが良いのかも調べる時間もなくて結局手が出せずにいます😅
家事とかもはかどりそうですよね👏✨
ほかにも、お風呂の時、手をチュパチュパして石鹸舐めちゃうので、おしゃぶり欲しいのですが😂
時間見つけて調べます!- 4月25日
花束❁¨̮
ありがとうございます!!