コメント
ちえ
夏場は、風が直接当たらないように28〜26度に室温保てるようにしていました!冷房だけで、扇風機はつけてたら寝る前には消してましたよ!
服はその時期だと肌着袖なしとかのと、半袖のロンパースとかにしてたと思います!
ちえ
夏場は、風が直接当たらないように28〜26度に室温保てるようにしていました!冷房だけで、扇風機はつけてたら寝る前には消してましたよ!
服はその時期だと肌着袖なしとかのと、半袖のロンパースとかにしてたと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着て行く服、これじゃなきゃ嫌!みたいなこだわりが出てくるのは何歳何ヶ月くらいでしたか? 娘は1歳8ヶ月で、まだこだわりはなく私が買ってきたものを普通に着てくれています。 が、セールなどで来年用の服を買…
上の子の幼稚園の制服の上着が 幼稚園に着ていったまま行方不明になってます😭 こっちから先生にどのくらい要望?したり 経過を聞いたりしても大丈夫ですかね🥺🥺 皆さんならどうしますか? ちゃんと探されてるかも微妙で少…
お子さんが2人以上いて保育園に通われてる方🙋♀️ 1人目の時は月1ペースで熱出て保育園休んでたのですが、2人目以降も同じ感じでしたか? 上の子から風邪もらったりするので、免疫ついてあまり風邪ひかなかったりしないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
13mom
丁寧にありがとうございます😊💗