※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*A-ya*108
その他の疑問

生後1か月の男の子をシングルで育児中の新米ママです♪。.:*・゜子供が…

(*ˊᗜˋ*)ノこんにちは♡生後1か月の男の子をシングルで育児中の新米ママです♪。.:*・゜子供が生後3ヵ月頃からお出掛けなどしようかと思ってるんですが、交友関係なども広めていきたいと思っております(´,,•ω•,,)♡皆さんはどこでどういう風にママ友や新しいお友達などと知り合い仲良くなっていきましたか??そーゆうサイトなどもあるんでしょうか??お話聞かせてもらえたら嬉しいです(灬ºωº灬)♡

コメント

ちむりょんけぃ

地域にもよると思いますが、
うちの地域は、子育て支援サークルを区役所の児童福祉課?(児童手当とか申請する所)でチラシが貰えたので、行ける範囲で(近場で)足を運んでみました♡
近場なので近所の同じくらいの子なども来ていたりするので、そらで知り合いましたよ!

• *A-ya*108

*A-ya*108

お返事有難うございます(´˘`*)
    子育て支援サークルというのもあるんですね*°今度、役所に行くのでチラシなど探してみます☆彡.。子供と一緒に参加出来るのがあれば積極的に参加していきたいので素敵な情報嬉しいです❀(*´▽`*)❀ありがとうございます♡

• 10月23日