妊娠・出産 只今25wで切迫早産で入院中です!入院10日目で点滴が外れ、今日から飲み… 只今25wで切迫早産で入院中です! 入院10日目で点滴が外れ、今日から飲み薬の治療に変わります✨ 切迫早産を経験された方、退院後どれ位で仕事に復帰されましたか? 保育士をしているのですが、なかなかの重労働で復帰するのが少々怖い気がします😔😔 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 2 妊娠25週目 切迫早産 保育士 復帰 いのり(8歳, 13歳) コメント kana☆i 切迫早産になってから退院しても完全に安静解除はなかなか得られないのでそのまま休職になるかと思います。私も看護師で重労働だったのでかなり早い時期から休職になりました。 10月23日 いのり ありがとうございます! 明日の診察次第で、退院も…と言われました😃 ですが、トイレに行くだけ張り、不安です😫 仕事もきっと無理ですが、先生がオッケーを出しそうな雰囲気です😭😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのり
ありがとうございます!
明日の診察次第で、退院も…と言われました😃
ですが、トイレに行くだけ張り、不安です😫
仕事もきっと無理ですが、先生がオッケーを出しそうな雰囲気です😭😭