子育て・グッズ ここ数ヶ月、連日で夜中起きることがなかったのに、離乳食2回食にしてか… ここ数ヶ月、連日で夜中起きることがなかったのに、離乳食2回食にしてから急に夜中1度起きるようになっちゃいました…。 ここ4日程続いています💦おっぱい→ミルクですぐ寝てくれますが、2回食にして夜中起きるようになっちゃった方いますか?何か他に原因あるのかな😣もうすぐ私が働くので、忙しい雰囲気出しちゃってるから、何か不安要素を与えちゃってるのかなぁ(T_T)…でも正直、朝までぐっすり寝たいです(T_T)わがまま母ちゃんごめんって感じです😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい ☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント